Cosciotto al forno con le patate

  • 85 minuti PT85M
  • FACILE
  • kcal 440
  • recensioni
Cosciotto al forno con le patate Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un classico della tavola delle feste, che suscita sempre approvazione, questo cosciotto di agnello è arricchito da tante erbe profumate

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Cosciotto al forno con le patate Sale&Pepe
    • Preparazione del cosciotto al forno con le patate

      Inizia la preparazione del cosciotto al forno sbucciando l’aglio e tagliandolo in filetti sottili, poi lava e asciuga il rosmarino. Stecca il cosciotto con gli aromi e legalo con lo spago. 

    • 2 Cosciotto al forno con le patate Sale&Pepe ricetta
    • Lava bene la buccia delle patate sotto l’acqua fredda, magari con l’aiuto di uno spazzolino. Senza sbucciarle, tagliale in spicchi, oppure a metà, a seconda della grandezza. 

    • 3 Cosciotto al forno con le patate Sale&Pepe foto
    • Prendi un po’ di strutto e usalo per ungere la teglia, poi sistema il cosciotto al forno con le patate

      Cospargi tutto con un pizzico di sale, del pepe e lo strutto rimasto a fiocchetti. Cuoci nel forno caldo a 180° per circa un'ora,bagnando di tanto in tanto la carne e le patate con il fondo di cottura. Prima di servire il cosciotto al forno con le patate, elimina lo spago. 

      AVVIA

Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it