Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteEgg nog meringato con biscottini allo zenzero

Egg nog meringato con biscottini allo zenzero

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questa tipica bevanda alcolica inglese è una vera delizia. Qui viene proposta in una variante meringata e accompagnata con biscottini allo zenzero. Un delizioso e originale fine pasto.

Condividi

Ingredienti

Preparate i biscotti. Lavorate la farina con il lievito setacciato, lo zenzero tritato, il burro, 40 g di zucchero di canna e fate riposare l'impasto per 30 minuti avvolto nella pellicola per alimenti. Stendetelo in una sfoglia di 5 mm, ricavate tanti bastoncini di 1x10 cm e spennellateli con poco latte. Ultimate con lo zucchero di canna rimasto e infornateli a 180° per 15 minuti.

Mescolate i tuorli con 150 g di zucchero e un po' di noce moscata. Versate a filo il latte caldo e cuocete a bagnomaria per 10 minuti. Unite la gelatina ammorbidita in acqua e strizzata mescolando finché si scioglie. Raffreddate su acqua e ghiaccio, unite la panna montata, dividete in 6 bicchieri resistenti al calore e mettete in frigo.

TAG: #albume#burro#Egg nog meringato con biscottini allo zenzero [1] - #latte#lievito vanigliato#noce moscata#panna#tuorli#zenzero candito#zucchero di canna#zucchero semolato

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.