Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Zuppetta fredda di melone con pomodori verdi

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 225
  • -/5
zuppetta fredda di melone con pomodori verdi ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe quanto può essere semplice preparare una zuppetta fredda con melone e pomodori

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la zuppetta fredda di melone con pomodori verdi

1) Bastano pochi semplici passaggi per preparare la zuppetta fredda di melone con pomodori verdi. Per prima cosa pulisci i meloni, eliminando semi e filamenti, sbucciali, taglia la polpa a pezzi e frullala con qualche cubetto di ghiaccio. Aggiungi il sale e un paio di fettine di peperoncino privati dei semi, 2 steli di erba cipollina tagliati in 2-3 pezzi e riponi la crema in frigorifero.

2) Ritaglia la pasta sfoglia a strisce larghe un dito, spennellane metà con una punta di pasta di acciughe e un pizzico di paprica, coprile con le altre, falle aderire, arrotolalale e spennellale con un filo di latte.

3) A questo punto infornale a 200°, su una placca foderata di carta forno, per circa 10-12 minuti, finché sono dorate.

4) Infine pulisci i pomodori, elimina i semi e tagliali a dadini. Elimina anche l'erba cipollina dalla zuppetta di melone e dividila nei piatti con i pomodori, qualche rondella di peperoncino e una spolverata di erba cipollina fresca tagliuzzata. Adesso puoi finalmente servire la zuppetta fredda di melone con pomodori verdi e con le sfogliette tiepide.

Pubblicato il 05/07/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it