Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiVerdurePinzimonio con tre salse

Pinzimonio con tre salse

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Tre salse gustose rendono questo pinzimonio il protagonista perfetto di un antipasto ricco ma leggero

Condividi

Ingredienti

Preparazione del pinzimonio con tre salse

1) La ricetta del pinzimonio con tre salse prevede la presenza di 3 gustosi condimenti per le verdure crude. Innanzitutto prepara la salsa allo yogurt. Sbuccia il cetriolo, togli i semi e tritalo. Aggiungilo allo yogurt in una terrina e insaporisci la salsa con il finocchietto tritato e il sale. 

2) La seconda salsa da preparare è quella verde: fai bollire le erbe aromatiche (prezzemolo e basilico) per 2-3 minuti, elimina l’acqua e raffreddale immediatamente. Strizzale di nuovo, frullale con 3 cucchiai d'olio, aggiungi un pizzico di sale e versa anche questa salsa in una ciotola. 

7980 3) Prepara infine la salsa tradizionale: metti 2 dl di olio in una ciotola, emulsionalo con il succo di limone, il sale e il pepe.

4) Occupati delle verdure per il pinzimonio. Prendi le verdure, mondale e lavale: taglia a bastoncini le carote, i peperoni e il sedano e dividi in quarti l'indivia belga, i finocchi, i pomodorini e i cipollotti. Lascia interi i ravanelli e sistema tutte le verdure in un piatto di portata. Servi immediatamente il pinzimonio con tre salse.

TAG: #Antipasti vegetariani#carote#cetrioli#estivo#light#pomodori#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.