Plum cake vegano alle pere

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 365
  • recensioni
plum cake vegano alle pere Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Dallo chef vegano Simone Salvini un dolce essenziale ed elegante, buono e leggero, caratterizzato dal sapore puro degli ingredienti naturali

Ingredienti per 8 persone

    • FARINA DI KAMUT (CHIARA)
    • ZUCCHERO DI CANNA CHIARO
    • ACQUA DI PERE
    • OLIO DI MAIS BIO
    • PERA KAISER COTTA
    • CREMORTARTARO
    • CANNELLA IN POLVERE
    • MARMELLATA DI ARANCE AMARE
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Step by Step

    • 1 plum cake vegano alle pere Sale&Pepe foto
    • Come preparare il plum cake vegano alle pere

      Riunisci in una ciotola le farine con lo zucchero, il cremortartaro setacciato, la cannella e il sale.

    • 2 plum cake vegano alle pere Sale&Pepe step
    • In un bicchiere miscela l’acqua di pere (vedi sotto) e l’olio di mais. Versa il liquido preparato sul composto di farine, aggiungi 4 scorze di arancia tritate finemente e amalgama con una spatola, fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

    • 3 plum cake vegano alle pere Sale&Pepe immagine
    • Unisci al composto metà della pera cotta tagliata a pezzi regolari e trasferisci il tutto in uno stampo antiaderente di 24x10 cm rivestito con carta da forno.

    • 4 plum cake vegano alle pere Sale&Pepe preparazione
    • Distribuisci sulla superficie la pera rimasta, a pezzetti, in modo omogeneo, aggiungi un pizzico di zucchero di canna e alcune gocce di marmellata di arance diluita con poca acqua.

    • 5 plum cake vegano alle pere Sale&Pepe ricetta
    • Inforna a 170° per 40 minuti. Lascia riposare bene il plum cake prima di toglierlo dallo stampo. Se ti piace, accompagna il dolce con una crema calda allo zafferano e vaniglia.

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