Un mix di colori e consistenze giocato tutto sulle note della dolcezza. Le pesche cotte alla piastra, la salsa acidula di lamponi e infine il tocco inaspettato della stracciatella. Un dolce irresistibile
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
Di origine pugliese, la stracciatella è il morbido ripieno della burrata; viene ottenuta miscelando la panna con la pasta della mozzarella sfilacciata a mano per ottenere tanti straccetti da cui il prodotto prende il nome.
Come si gusta
Si può gustare al naturale aggiungendo un filo d'olio, usarla in cucina per ammorbidire e arricchire ripieni oppure come guarnizione di primi, secondi e...dolci.
1 Lavate i lamponi, il limone, le foglie di basilico e le pesche. Tenete da parte qualche lampone per guarnire e mettete gli altri in un colino: schiacciateli con il dorso di un cucchiaio in modo che raccoglierne la polpa senza semi. Mescolate la purea ottenuta con lo zucchero a velo, una grattata di scorza di limone e 2 foglie di basilico sminuzzate.
2 Tagliate le pesche a metà, denocciolatele e cuocetele su una piastra 2 minuti per lato.
3 Disponete le pesche su un piatto di portata e farcitele con la stracciatella spezzettata, la salsa di lamponi, i lamponi interi e il basilico rimasto.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.