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Carne alla griglia

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Poche semplici mosse per portare in tavola un secondo piatto grondante bontà

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Come preparare la carne alla griglia

1) Per realizzare la ricetta della carne alla griglia innanzitutto fai scaldare molto bene la griglia, prima leggermente unta di olio. Ungi di olio anche 4 costate di manzo di circa 200 g (oppure 4 medaglioni di filetto dello spessore di almeno 2 cm e di 150 g di peso), usando un rametto di rosmarino o una pennellessa da cucina e mettila sulla griglia rovente.

2) Fai cuocere la carne per un minuto a fuoco vivo: contemporaneamente spennella la parte superiore con il rametto di rosmarino intinto nell'olio o con la pennellessa; poi voltala con una paletta e cuoci ancora per un minuto sempre a fuoco vivo; quindi abbassa il fuoco, spennella di nuovo la carne di olio e termina la cottura per 2-4 minuti, a seconda che tu la preferisca più o meno al sangue. Servi la carne alla griglia.

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