Un primo piatto facile e veloce da preparare, adatto a chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad un tocco speciale. I ravioli di magro al burro aromatico ti sorprendono con il loro profumo di arancia e la cialda di grana padano croccante. Scopri la ricetta di Sale&Pepe
Come preparare i ravioli di magro al burro aromatico
1) Scalda una padella antiaderente e cospargi il fondo con il grana padano grattugiato: cuoci a fuoco dolce finché il formaggio sarà dorato; stacca la cialda e falla raffreddare sulla carta da forno.
2) Lessa i ravioli, intanto lava e asciuga la maggiorana e trita una manciata di foglie con la scorza dell'arancia. Fai spumeggiare il burro in un padellino per pochi istanti e aggiungi il trito.
3) Scola i ravioli, rovesciali in una ciotola e condiscili con il burro profumato. Disponi i ravioli di magro al burro aromatico nei piatti e, prima di servire, cospargili con la cialda di grana padano sbriciolata.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.