Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta ripienaRavioliRavioli di magro al burro aromatico

Ravioli di magro al burro aromatico

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un primo piatto facile e veloce da preparare, adatto a chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad un tocco speciale. I ravioli di magro al burro aromatico ti sorprendono con il loro profumo di arancia e la cialda di grana padano croccante. Scopri la ricetta di Sale&Pepe

Condividi

Come preparare i ravioli di magro al burro aromatico

1) Scalda una padella antiaderente e cospargi il fondo con il grana padano grattugiato: cuoci a fuoco dolce finché il formaggio sarà dorato; stacca la cialda e falla raffreddare sulla carta da forno.

2) Lessa i ravioli, intanto lava e asciuga la maggiorana e trita una manciata di foglie con la scorza dell'arancia. Fai spumeggiare il burro in un padellino per pochi istanti e aggiungi il trito.

3) Scola i ravioli, rovesciali in una ciotola e condiscili con il burro profumato. Disponi i ravioli di magro al burro aromatico nei piatti e, prima di servire, cospargili con la cialda di grana padano sbriciolata.

TAG: #burro#pasta ripiena#primi#ravioli#ravioli ricotta e spinaci [1] - #ricotta#spinaci
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.