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Le tartellette croccanti con anguria e melone

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La croccantezza della pasta fillo racchiude la morbidezza e il profumo dell'anguria e del melone

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Preparazione delle tartellette croccanti con anguria e melone

1) Prendi l’anguria, elimina i semi e frullala tutta tranne una fetta. Continua a preparare le tartellette croccanti con anguria e melone dedicandoti alla base: taglia i fogli di pasta fillo in 24 dischi dentellati di 14 centimetri di diametro e spennellane 8 con del burro sciolto. Adagia su di essi altri 8 dischi e sistemali in 8 stampini da tartelletta lisci di 10 centimetri di diametro. 

2) Cuoci le basi in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, poi mettile a raffreddare.

3) Prendi 80 grammi di cioccolato, lascialo sciogliere a bagnomaria e usalo per spennellare la base delle tartellette di pasta fillo. 

4) Prendi il succo che hai ricavato dall’anguria e mescolalo con lo zucchero e l'amido di frumento poi cuocilo fino a che non inizia a bollire.

5) Una volta addensato, versalo nelle tartellette, mettile a raffreddare in frigorifero e decorale con palline di melone, poi servi le tartellette croccanti con anguria e melone arricchite  di riccioli di cioccolato.

TAG: #facile#frutta

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