Cuore ai frutti di bosco

  • FACILE
  • recensioni
cuore ai frutti di bosco
Sale&Pepe

Due cuori di pan di Spagna farciti con crema pasticciera, panna e frutti di bosco. Prepara questo scenografico dolce con la facile ricetta di Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del cuore ai frutti di bosco

1) Amalgama 1 dl di panna montata fredda con 200 g di crema pasticciera pronta.

2) Ritaglia 2 dischi di pan di Spagna a forma di cuore. Farciscine uno con la crema, 150 g di mirtilli e 150 g di lamponi.

3) Copri con l'altro disco e guarnisci con zucchero a velo e i frutti di bosco residui.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it