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RicetteSecondiSpalla di agnello confit al limone

Spalla di agnello confit al limone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto a base di carne di agnello, tenera e saporita, da condire con limone e vino bianco.

La ricetta ideale per gli amanti della carne in cerca di un piatto diverso dal solito ma sempre gustoso, perfetto da abbinare ad un contorno di verdure sane e genuine. 

La preparazione è semplice, ma il successo è assicurato durante una cena con i vostri ospiti.

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1 Schiacciate l'aglio con una macinata di pepe e 3-4 grani di pepe pestati. Strofinate la carne con il composto aromatico, quindi unite metà della santoreggia e bagnate con un filo di olio e il vino. Coprite con la pellicola e lasciate riposare per almeno una notte in frigorifero.

2 Sgocciolate la carne dalla marinata e trasferitela in una casseruola da forno. Unite l'olio, mettete sul fuoco e scaldate la carne fino a quando l'olio inizia a sfrigolare, rosolandola su tutti i lati.

3 Trasferite nel forno caldo a 100° e cuocetela per 2 ore, rigirandola di tanto in tanto. A mezz'ora dal termine della cottura unite la scorza di 1 limone e l'altro limone tagliato a pezzetti, 2-3 foglie di limone e la santoreggia restante. Sgocciolate la carne dall'olio e lasciatela sgocciolare su una gratella. Salate, pepate a piacere e servite.

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