Il chutney alla frutta esotica

  • FACILE
  • -/5
chutney-alla-frutta-esotica
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del chutney alla frutta esotica

La ricetta del chutney alla frutta esotica inizia con il taglio della frutta.

1) Prendi dei fichi e del mango. Taglia a pezzetti la frutta ed aggiungi in una ciotola assieme allo zucchero, all’aceto di mele, ad un cucchiaio di curcuma, al cumino, ai semi di senape, ad un pizzico di cannella e allo zenzero fresco grattugiato. 2) Aggiungi infine il peperoncino e lascia cuocere per circa 1 ora e 30 minuti a fuoco lento.

3) Lasciate raffreddare e servite.

Curiosità sullo chutney alla frutta esotica

Il chutney va servito sempre con frittelle di farina semplici, capaci di esaltare il gusto della salsa, senza appesantirlo.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it