Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteConserve e confettureConfetturaIl chutney alla frutta esotica

Il chutney alla frutta esotica

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il chutney alla frutta esotica è una marmellata dolce ideale per accompagnare dessert. Dal sapore orientale, questa salsa è gustosa ed è molto leggera

Condividi

Ingredienti

Preparazione del chutney alla frutta esotica

La ricetta del chutney alla frutta esotica inizia con il taglio della frutta.

1) Prendi dei fichi e del mango. Taglia a pezzetti la frutta ed aggiungi in una ciotola assieme allo zucchero, all’aceto di mele, ad un cucchiaio di curcuma, al cumino, ai semi di senape, ad un pizzico di cannella e allo zenzero fresco grattugiato. 2) Aggiungi infine il peperoncino e lascia cuocere per circa 1 ora e 30 minuti a fuoco lento.

3) Lasciate raffreddare e servite.

Curiosità sullo chutney alla frutta esotica

Il chutney va servito sempre con frittelle di farina semplici, capaci di esaltare il gusto della salsa, senza appesantirlo.

TAG: #facile#frutta esotica#Ricette Facili vegetariane#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.