Torta con le patate americane

  • 120 minuti PT120M
  • FACILE
  • kcal 420
  • recensioni
torta con patate mericane Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un dessert dal ripieno morbido e dal sapore ricco e particolare delle patate dolci tipiche del Delta del Po

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la torta con le patate americane

1) Inizia col lavare le patate americane (patate dolci, tipiche del Delta del Po), poi asciugale e cuocile in forno caldo a 180° per circa 1 ora. Quindi sbucciale e passale con lo schiacciapatate.

2) Mescola il purè di patate con lo zucchero, l’uovo, la buccia grattugiata e il succo del limone, l’uvetta, la farina e il burro fuso.

3) Versa l’impasto una pirofila di 18 cm di diametro leggermente imburrata e cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti.

4) Servi la torta con le patate mericane

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it