Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Torta con le patate americane

  • 120 minuti PT120M
  • FACILE
  • kcal 420
  • -/5
torta con patate mericane Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un dessert dal ripieno morbido e dal sapore ricco e particolare delle patate dolci tipiche del Delta del Po

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la torta con le patate americane

1) Inizia col lavare le patate americane (patate dolci, tipiche del Delta del Po), poi asciugale e cuocile in forno caldo a 180° per circa 1 ora. Quindi sbucciale e passale con lo schiacciapatate.

2) Mescola il purè di patate con lo zucchero, l’uovo, la buccia grattugiata e il succo del limone, l’uvetta, la farina e il burro fuso.

3) Versa l’impasto una pirofila di 18 cm di diametro leggermente imburrata e cuoci in forno caldo a 180° per 45 minuti.

4) Servi la torta con le patate mericane

Pubblicato il 26/03/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it