L'Irish coffee

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • kcal 565
  • -/5
irish-coffee-ghiacciato
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dell’Irish coffee

1) Per realizzare alla perfezione la ricetta dell’Irish coffee, prendi una casseruola e versaci 2 decilitri di acqua, 2 decilitri di rum e 100 grammi di zucchero di canna.

2) Scalda gli ingredienti fino ad ottenere uno zucchero perfettamente sciolto, poi aggiungi 3 decilitri di caffè forte.

3) Mescola alla perfezione e versa in 6 tazze di vetro.

4) Decora l’Irish coffe con 2 decilitri di panna fresca leggermente sbattuta e gustalo insieme ai tuoi ospiti.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it