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Risotto con pesto di noci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un primo piatto raffinato, dai sapori decisi e dagli accostamenti insoliti

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Come preparare il risotto con pesto di noci

1) Sbuccia lo scalogno, taglialo a metà e tritalo finemente. Scalda 3 cucchiai di olio in una casseruola, unisci la metà dello scalogno e stufalo dolcemente per 3 minuti.

2) Aggiungi il riso e tostalo per 4 minuti, mescolando in continuazione. Versa il vino bianco, lascialo evaporare e porta a cottura il risotto unendo poco alla volta un mestolino di brodo bollente.

3) Nel frattempo, pulisci il prezzemolo, lava le foglie, asciugale e tritale nel mixer insieme allo scalogno rimasto, i gherigli di noce, il pecorino sbriciolato, una presa di sale e 4 cucchiai di olio.

4) Quando il riso è quasi cotto spegni il fuoco, unisci il parmigiano grattugiato, mescola bene e lascialo riposare coperto per 2 minuti.

5) Suddividi il risotto nei piatti singoli e disponici al centro 1 cucchiaio del pesto di noci preparato.

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