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Farro monococco con frittata verde

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Farro monococco con frittata verde, la preparazione

1) Lessate per 30 minuti il monococco in abbondante acqua bollente salata, scolate e lasciate raffreddare.

2) Nel frattempo lavate la borragine, eliminate i gambi e tagliatela a listarelle. Fatele saltare per 2 minuti in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale, toglietele dal fuoco e, quando sono tiepide, strizzatele bene. Frullatele con le uova, il cipollotto affettato, la salvia e il grana grattugiato.

3) Trasferite il composto in una piccola padella di ferro leggermente unta d'olio e fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio; quindi trasferite la frittata in forno già caldo a 180° e cuocetela per 15 minuti circa.

4) Spuntate le zucchine, affettatele sottili con la mandolina, insaporitele con un pizzico di sale e mescolatele con il monococco in una ciotola.

5) Preparate una salsina emulsionando il succo del limone, l'aceto, la shoyu, la pasta di acciughe e 2 cucchiai di sale.

6) Condite il monococco e completate con la frittata tagliata a dadini e il tarassaco affettato grossolanamente.

Pubblicato il 06/07/2021

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