Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#cibo
#curiosità
#mostre
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Gli spinacini, miele e ricotta
Antipasti
Mousse di tofu e cipollotto con olive farcite
Antipasti
Cozze ripiene di riso al pomodoro
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Mini San Marzano alle due creme
Antipasti
Sformato di ricotta e basilico con vinaigrette di pomodoro
Antipasti
Terrina di cappone con ortaggi
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Gli spinacini, miele e ricotta
Antipasti
Mousse di tofu e cipollotto con olive farcite
Antipasti
Cozze ripiene di riso al pomodoro
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Mini San Marzano alle due creme
Antipasti
Sformato di ricotta e basilico con vinaigrette di pomodoro
Antipasti
Terrina di cappone con ortaggi
PRIMI
Tortelli di ricotta con scampi al Martini
PRIMI
Lasagne verdi con ragù di faraona e besciamella al tartufo
PRIMI
Polenta di grano saraceno con cavolfiore e speck
PRIMI
Pappardelle alla vignarola
PRIMI
Spaghetti con le vongole e le cime di rapa
PRIMI
Insalata di farro e fagioli dall'occhio con mazzancolle e aromi
PRIMI
Farro, rucola e pere con gorgonzola e miele
PRIMI
Zuppa d'indivia al forno
PRIMI
Tortelli di ricotta con scampi al Martini
PRIMI
Lasagne verdi con ragù di faraona e besciamella al tartufo
PRIMI
Polenta di grano saraceno con cavolfiore e speck
PRIMI
Pappardelle alla vignarola
PRIMI
Spaghetti con le vongole e le cime di rapa
PRIMI
Insalata di farro e fagioli dall'occhio con mazzancolle e aromi
PRIMI
Farro, rucola e pere con gorgonzola e miele
PRIMI
Zuppa d'indivia al forno
Secondi
Costata con pesto di lardo e rosmarino
Secondi
Provola alla pizzaiola
Secondi
Capesante con bacon, mele e sidro al miele
Secondi
Costolette d'agnello in crosta con carciofi
Secondi
Agrodolce di baccalà con uvetta e pinoli
Secondi
Tranci di salmone ai semi
Secondi
Omelette soufflé agli champignon
Secondi
Scamerita di maiale arrosto avvolta nel lardo
Secondi
Tortilla di cozze al prezzemolo
Secondi
Carré di agnello con l'indivia al sidro
Secondi
Alette di pollo con marinatura alla birra
Secondi
Costata con pesto di lardo e rosmarino
Secondi
Provola alla pizzaiola
Secondi
Capesante con bacon, mele e sidro al miele
Secondi
Costolette d'agnello in crosta con carciofi
Secondi
Agrodolce di baccalà con uvetta e pinoli
Secondi
Tranci di salmone ai semi
Secondi
Omelette soufflé agli champignon
Secondi
Scamerita di maiale arrosto avvolta nel lardo
Secondi
Tortilla di cozze al prezzemolo
Secondi
Carré di agnello con l'indivia al sidro
Secondi
Alette di pollo con marinatura alla birra
Secondi
Costata con pesto di lardo e rosmarino
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Empanada di platano
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Melanzane alla barese con salame e acciughe
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Empanada di platano
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Melanzane alla barese con salame e acciughe
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Contorni
Barbabietole in agrodolce
DOLCI/DESSERT
Castagne al microonde
DOLCI/DESSERT
Ciambella di Pasqua: pudding fondente con le mele
DOLCI/DESSERT
Dessert di frutta: l'anguria si fa torta
DOLCI/DESSERT
Lo zuccotto al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato con composta di frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Bonet piemontese alla panna
DOLCI/DESSERT
Sandwich alle albicocche e ribes
DOLCI/DESSERT
La corona di sfoglia
DOLCI/DESSERT
Castagne al microonde
DOLCI/DESSERT
Ciambella di Pasqua: pudding fondente con le mele
DOLCI/DESSERT
Dessert di frutta: l'anguria si fa torta
DOLCI/DESSERT
Lo zuccotto al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato con composta di frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Bonet piemontese alla panna
DOLCI/DESSERT
Sandwich alle albicocche e ribes
DOLCI/DESSERT
La corona di sfoglia
Menu di ottobre
1
Pizza bianca con mortadella e pesto di pistacchi
2
Pappardelle di farro con castagne, funghi e rosmarino
3
Arrosto al te’ pu’er shu con cipolline borettane e patate
4
Insalata di cavoli, mele e cranberry
5
Gratin di uva e zabaione in crosta di meringa
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90