Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneSalumi e insaccatiMelone, prosciutto e fichi

Melone, prosciutto e fichi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Niente di più semplice, niente di più buono. Per aprire un pranzo estivo o come secondo, un connubio di ingredienti che sembrano nati per stare insieme

Condividi

Ingredienti

Come preparare melone, prosciutto e fichi

1) Taglia a metà un melone, privalo dei semi e dei filamenti, riducilo a fettine ed elimina la scorza.

2) Lava con cura 5-6 fichi, asciugali con la carta assorbente da cucina e tagliali a spicchietti.

3) Dividi 200 g di prosciutto crudo affettato in 4 piatti piani grandi, distribuisci le fette di melone e completa con gli spicchi di fico.

4) Irrora con un filo di olio extravergine d'oliva, insaporisci con una macinata di pepe e servi accompagnando il piatto con una focaccia calda tagliata a quadrotti.

TAG: #facile#frutta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.