Krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione

  • MEDIA
  • recensioni
krapfen-al-formaggio-fresco-con-salsa-al-frutto-della-passione-ricetta-sale-e-pepe
Sale&Pepe

Una ricetta dolce e diversa dal solito, dove le gustose frittelle sono insaporite dal gusto deciso di una speciale salsa al frutto della passione

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le Krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione 

1) Per prima cosa, prepara un impasto per le krapfen al formaggio fresco che sia molto morbido con 50 g di farina, il lievito, un cucchiaino di zucchero e poca acqua tiepida. Fai un panetto e lascialo lievitare in luogo tiepido finché sarà raddoppiato di volume.

2) Impasta la rimanente farina con le uova e i tuorli, il burro a pezzetti, 50 g di zucchero e un pizzico di sale. Aggiungi l'impasto lievitato e impasta a lungo fino a ottenere una pasta omogenea; lasciala lievitare per 2 ore, poi lavorala ancora e stendila allo spessore di circa mezzo cm.

3) Ritagliala con uno stampino a dischi di 5 cm di diametro, friggili dai due lati e scolali gonfi e dorati; farciscili con il formaggio e spolverizzali di zucchero.

4) infine fai sciogliere il miele e aggiungi la polpa di frutto della passione. Servite i krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione e il gelato allo yogurt.




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it