Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione

  • MEDIA
  • -/5
krapfen-al-formaggio-fresco-con-salsa-al-frutto-della-passione-ricetta-sale-e-pepe
Sale&Pepe

Una ricetta dolce e diversa dal solito, dove le gustose frittelle sono insaporite dal gusto deciso di una speciale salsa al frutto della passione

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le Krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione 

1) Per prima cosa, prepara un impasto per le krapfen al formaggio fresco che sia molto morbido con 50 g di farina, il lievito, un cucchiaino di zucchero e poca acqua tiepida. Fai un panetto e lascialo lievitare in luogo tiepido finché sarà raddoppiato di volume.

2) Impasta la rimanente farina con le uova e i tuorli, il burro a pezzetti, 50 g di zucchero e un pizzico di sale. Aggiungi l'impasto lievitato e impasta a lungo fino a ottenere una pasta omogenea; lasciala lievitare per 2 ore, poi lavorala ancora e stendila allo spessore di circa mezzo cm.

3) Ritagliala con uno stampino a dischi di 5 cm di diametro, friggili dai due lati e scolali gonfi e dorati; farciscili con il formaggio e spolverizzali di zucchero.

4) infine fai sciogliere il miele e aggiungi la polpa di frutto della passione. Servite i krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione e il gelato allo yogurt.


Pubblicato il 18/02/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it