Una ricetta dolce e diversa dal solito, dove le gustose frittelle sono insaporite dal gusto deciso di una speciale salsa al frutto della passione
1) Per prima cosa, prepara un impasto per le krapfen al formaggio fresco che sia molto morbido con 50 g di farina, il lievito, un cucchiaino di zucchero e poca acqua tiepida. Fai un panetto e lascialo lievitare in luogo tiepido finché sarà raddoppiato di volume.
2) Impasta la rimanente farina con le uova e i tuorli, il burro a pezzetti, 50 g di zucchero e un pizzico di sale. Aggiungi l'impasto lievitato e impasta a lungo fino a ottenere una pasta omogenea; lasciala lievitare per 2 ore, poi lavorala ancora e stendila allo spessore di circa mezzo cm.
3) Ritagliala con uno stampino a dischi di 5 cm di diametro, friggili dai due lati e scolali gonfi e dorati; farciscili con il formaggio e spolverizzali di zucchero.
4) infine fai sciogliere il miele e aggiungi la polpa di frutto della passione. Servite i krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione e il gelato allo yogurt.
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