Il buon cibo traina la ripresa

Il buon cibo traina la ripresa

Pinterest
stampa
Ortaggi
Sale&Pepe

Il prossimo 29 marzo è a Milano la prima tappa di Repubblica Next, un tour in giro per l'Italia in 10 step, per scoprire i nuovi talenti dell'innovazione. Designer, architetti, tecnologi, economisti, ma soprattutto creativi e sognatori che hanno inventato e sviluppato nuovi progetti imprenditoriali, interverranno in questo ciclo di conferenze per raccontare le sorti di un'Italia che si trasforma. A seguire l'11 aprile Next sarà a Matera e presto online con un suo sito.

A Milano, nella città che con Expo si appresta a diventare la capitale mondiale del cibo, uno degli eventi di Next è dedicato al mondo del food. Saranno presentate alcune start up di progetti web: cortilia.it, www.ortoegusto.it, www.leverduredelmioorto.it, www.tunia.it (che organizzano la vendita on line di prodotti agricoli a filiera corta, pane, pollame, olio, vino e pane); grammo.com, www.cucinamancina.com e rysto.com/it/, (piattaforme social e strumenti di aggregazione legati alla condivisione del cibo e a ricerca e scambio di informazioni per il lavoro nella ristorazione); dulcistore.com (che organizzano produzione e vendita online di cibo veloce e di qualità e di sfiziose dolcezze take away); restopolis.com (che permette di prenotare online un tavolo nel ristorante preferito). Insomma, per rendere accessibile (e condivisibile), con pochi semplici click, tutto il buon gusto della nostra terra. (Fonte: La Repubblica)

di Livia Fagetti
19 marzo 2014

Condividi

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it