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Cotechino con lenticchie stufate

  • 200 minuti minuti PT200 minutiM
  • FACILE
  • kcal 840
  • 2.5/5
cotechino_lenticchie stufate
Sale&Pepe

Un piatto tradizionale perfetto per Capodanno, arricchito con le lenticchie stufate per rinnovare il classico senza intaccarne la bontà

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del cotechino con lenticchie stufate

1) Metti il cotechino a bagno in acqua fredda per 1 notte. Sgocciolalo e bucherellalo con uno stecchino. Avvolgilo in un telo e legalo con spago da cucina. Disponilo in una pentola ovale con acqua fredda e cuocete a fuoco basso per almeno 3 ore.

2) Rosola la pancetta in una casseruola con poco olio. Aggiungi le verdure e l'alloro, rosola ancora per 2-3 minuti e unisci le lenticchie sciacquate e 1 dl di brodo caldo, nel quale avrai sciolto 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro. Copri e cuoci per almeno 30 minuti. Mescola di tanto in tanto e unisci altro brodo caldo, se necessario. A fine cottura elimina l'alloro e regola di sale e pepe.

3) Trasferisci le lenticchie in un piatto da portata ovale. Scola il cotechino, affettalo e aggiungi le lenticchie.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 19/11/2014

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