Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
TAG:
#cibo
#curiosità
#mostre
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Pinzimonio con maionese di tofu
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Degustazione Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
Millefoglie di cremini
Antipasti
Lollipop di formaggio di capra alle erbe
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Pinzimonio con maionese di tofu
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Degustazione Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
Millefoglie di cremini
Antipasti
Lollipop di formaggio di capra alle erbe
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
PRIMI
Risotto al cavolo nero con mandorle tostate mantecato al mascarpone
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con ragù di fegatini e arancia
PRIMI
Amatriciana con cipolle
PRIMI
Gli straccetti con le ostriche
PRIMI
Minestra di gramigna e zucca al timo
PRIMI
Ravioli di gallinella con gamberi e vongole
PRIMI
Polenta di mais rosso e bocconcini
PRIMI
Soufflé di tagliolini al cavolo romanesco con Praga e pinoli
PRIMI
I canederli di ricotta al ragù di rabarbaro
PRIMI
Risotto al cavolo nero con mandorle tostate mantecato al mascarpone
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con ragù di fegatini e arancia
PRIMI
Amatriciana con cipolle
PRIMI
Gli straccetti con le ostriche
PRIMI
Minestra di gramigna e zucca al timo
PRIMI
Ravioli di gallinella con gamberi e vongole
PRIMI
Polenta di mais rosso e bocconcini
PRIMI
Soufflé di tagliolini al cavolo romanesco con Praga e pinoli
PRIMI
I canederli di ricotta al ragù di rabarbaro
PRIMI
Risotto al cavolo nero con mandorle tostate mantecato al mascarpone
Secondi
Le focaccine all'origano, cipolle e alici marinate
Secondi
Le ali al forno alla senape rustica
Secondi
Scorfano piccantino con pomodorini e zucca estiva
Secondi
Costolette d'agnello impanate
Secondi
Arrosto di non tacchino
Secondi
Bocconcini di pollo con prugne e timo
Secondi
Piccatine di lonza all'uva
Secondi
Petti di pollo glassati in agrodolce
Secondi
I toast d’autunno
Secondi
Pagello al Pernod con i limoni
Secondi
Calamari arrosto con patate
Secondi
Le focaccine all'origano, cipolle e alici marinate
Secondi
Le ali al forno alla senape rustica
Secondi
Scorfano piccantino con pomodorini e zucca estiva
Secondi
Costolette d'agnello impanate
Secondi
Arrosto di non tacchino
Secondi
Bocconcini di pollo con prugne e timo
Secondi
Piccatine di lonza all'uva
Secondi
Petti di pollo glassati in agrodolce
Secondi
I toast d’autunno
Secondi
Pagello al Pernod con i limoni
Secondi
Calamari arrosto con patate
Secondi
Le focaccine all'origano, cipolle e alici marinate
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
La belga con bacon croccante
DOLCI/DESSERT
Cupcakes millefoglie
DOLCI/DESSERT
Pancake salati con formaggio e miele
DOLCI/DESSERT
Cannoli al cacao con ganache spumosa e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo al caffè
DOLCI/DESSERT
Mini muffin e tartellette
DOLCI/DESSERT
Sfoglie di mela
DOLCI/DESSERT
Il crumble in rosso
DOLCI/DESSERT
I bastoncini zuccherati
DOLCI/DESSERT
Vol-au-vent con crema di castagne
DOLCI/DESSERT
Mousse allo zabaione, mandorle e uva passa
DOLCI/DESSERT
Cupcakes millefoglie
DOLCI/DESSERT
Pancake salati con formaggio e miele
DOLCI/DESSERT
Cannoli al cacao con ganache spumosa e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo al caffè
DOLCI/DESSERT
Mini muffin e tartellette
DOLCI/DESSERT
Sfoglie di mela
DOLCI/DESSERT
Il crumble in rosso
DOLCI/DESSERT
I bastoncini zuccherati
DOLCI/DESSERT
Vol-au-vent con crema di castagne
DOLCI/DESSERT
Mousse allo zabaione, mandorle e uva passa
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90