Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#cibo
#curiosità
#mostre
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cheesecake all'olio con olive, zucchinette e mandorle
Antipasti
Panelle (frittelle di ceci)
Antipasti
Chutney di zucca e cipolla con zenzero e uvetta
Antipasti
Il crumpet con paté, melograno e alchechengi
Antipasti
I crostoni con funghi, avocado e tartare di manzo
Antipasti
Tris di pecorini al forno
Antipasti
Tramezzini di piadina
Antipasti
Insalata di polpo
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
PRIMI
Riso alla cantonese con uova e piselli
PRIMI
Cannelloni gratinati con funghi e culatello
PRIMI
Maccheroni con la ricotta fresca
PRIMI
Cannelloni: la ricetta semplice
PRIMI
Risotto al cavolo nero con mandorle tostate mantecato al mascarpone
PRIMI
Ricetta base per gli gnocchi di patate
PRIMI
Polenta di mais rosso e bocconcini
PRIMI
Risotto allo spumante profumato alla vaniglia
PRIMI
Spaghetti con friggitelli in frittata
PRIMI
Reginette con scorfano, timo e limone
Secondi
Scamponi con crema di cavolfiore e insalata di cavolo
Secondi
Teglia di zucchine e fagiolini
Secondi
Variazione sul Cappon magro
Secondi
Bocconcini di bufala farciti
Secondi
Arrosto di salmone e nasello all'arancia con cavolini alla melagrana
Secondi
Pollo freddo con bacon e mais
Secondi
Aspic di pollo e peperoni al mirto
Secondi
Tonnetto al forno con cipolla e limone
Secondi
Polpette di melanzane e fiori di zucca
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
DOLCI/DESSERT
Torta al limone e pinoli
DOLCI/DESSERT
La ciambella alla cannella con le mandorle
DOLCI/DESSERT
Focaccia dolce alle prugne
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di zabaione profumato al Porto
DOLCI/DESSERT
Ciambella di mele e yogurt
DOLCI/DESSERT
Frittelle di semolino al profumo di limone
DOLCI/DESSERT
Le coppe ricche allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Frolle all'olio con susine e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Trifle alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Gelo di sambuco alla panna
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90