Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#cibo
#curiosità
#mostre
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Biscotti al formaggio
Antipasti
Fiori di zucca con brustenga di patate
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Insalata di uova con gamberi
Antipasti
I pomodori confit
Antipasti
Piccoli vol-au-vent
PRIMI
I gemelli con catalogna, speck e burrata
PRIMI
Risotto mantecato con funghi e mirtilli
PRIMI
Celentani alla crema di zucchine e bocconcini di pesce alla piastra
PRIMI
Ziti con polpettine di merluzzo e besciamella al pesto
PRIMI
Risotto degli ubriachi
PRIMI
Riso saltato al kimchi
PRIMI
Traxana con i frutti di mare
PRIMI
Riso nero con condimento agrodolce
Secondi
Le mini tortillas alla ricotta con le erbette novelle
Secondi
Tartare di rombo al profumo di finocchio
Secondi
Arrosto al forno con cipolline agrodolci
Secondi
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Secondi
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Secondi
Frittata rustica alla toscana
Secondi
Pizzelle fritte
Secondi
Polpette di carne e fave con l'ovetto
Secondi
Tombarello alla camoglina
Secondi
La treccia di pane al burro, aglio e salvia
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Insalata con ceci e zucca arrosto
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
DOLCI/DESSERT
Spiedini di uva caramellata
DOLCI/DESSERT
Anello variegato all'amarena
DOLCI/DESSERT
Le crostatine con zabaione al limone
DOLCI/DESSERT
Strudel di sfoglia con uvetta e pinoli
DOLCI/DESSERT
Torta di pesche e amaretti con panna alla lavanda
DOLCI/DESSERT
Paciugo al limone e lampone con melone e cialde
DOLCI/DESSERT
La torta con crema di pompelmo e cocco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90