Seguici su Facebook Seguici su Instagram
News ed EventiEventiIntervista ad Alessandra Spisni al #foodexp

Intervista ad Alessandra Spisni al #foodexp

Maestra di sfoglia, svela i suoi segreti

Condividi
Alessandra Spisni al Fodd Experience

Widget: Video Piattaforma

Alessandra Spisni, sfoglina, maestra di cucina e di sfoglia, ha preparato sul palco del Food Experience i Ballanzoni al burro e salvia. Ai nostri microfoni ha raccontato la sua passione per la preparazione della pasta e il piacere di trasmettere ai giovani un'arte antica. Ci ha anche svelato il suo segreto più importante: come scegliere farina e uova. Ecco la nostra intervista.

Livia Fagetti
10 aprile 2014

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.