1) Lava ed asciuga gli agrumi, preleva una striscia di scorza da ciascuno, elimina l'eventuale parte bianca rimasta attaccata e scottala in acqua in ebollizione per qualche secondo. Scola e ripeti il passaggio per altre 2 volte.
2) Asciuga le scorze, tritale finemente e mescolale con il burro ammorbidito, 1 presa di sale e i grani di pepe pestati grossolanamente. Trasferisci il burro così aromatizzato in frigo.
3) Pela gli agrumi al vivo e tagliali a fette. Scalda una piastra per la cottura ai ferri.
4) Cuoci le entrecote sulla piastra 2-3 minuti per lato, a seconda del tipo di cottura che preferisci, salale, avvolgile in un foglio di carta stagnola e lasciale riposare per 5-6 minuti al caldo.
5) Tagliale a fette in diagonale, disponile nei piatti singoli accanto agli agrumi affettati, condisci con 1 noce di burro aromatizzato e servi subito con cicorino.
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