Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaTagliata con burro agli agrumi

Tagliata con burro agli agrumi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Prova la ricetta della tagliata con burro agli agrumi, uno sfizioso secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare.

Condividi

1) Lava ed asciuga gli agrumi, preleva una striscia di scorza da ciascuno, elimina l'eventuale parte bianca rimasta attaccata e scottala in acqua in ebollizione per qualche secondo. Scola e ripeti il passaggio per altre 2 volte.

2) Asciuga le scorze, tritale finemente e mescolale con il burro ammorbidito, 1 presa di sale e i grani di pepe pestati grossolanamente. Trasferisci il burro così aromatizzato in frigo.

3) Pela gli agrumi al vivo e tagliali a fette. Scalda una piastra per la cottura ai ferri.

4) Cuoci le entrecote sulla piastra 2-3 minuti per lato, a seconda del tipo di cottura che preferisci, salale, avvolgile in un foglio di carta stagnola e lasciale riposare per 5-6 minuti al caldo.

5) Tagliale a fette in diagonale, disponile nei piatti singoli accanto agli agrumi affettati, condisci con 1 noce di burro aromatizzato e servi subito con cicorino.

TAG: #carne#ricette facili#ricette veloci#tagliata

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.