Gnocchi cremosi al gorgonzola

  • 15 minuti PT15M
  • kcal 560
  • recensioni
gnocchi-cremosi-al-gorgonzola
Sale&Pepe

Gli gnocchi cremosi al gorgonzola sono un gustoso primo piatto insaporito con il radicchio, pronto in soli pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Priva il radicchio della radice e taglia le foglie a pezzetti. Sbuccia lo scalogno, tritalo fine e rosolalo a fiamma bassa per 2-3 minuti in una larga padella con il burro. Unisci il radicchio lavato e sgocciolato, sala e cuoci a fiamma media per 2 minuti.

2) Togli la crosta al formaggio, scioglilo in un pentolino con il latte, alza la fiamma e fallo addensare per 2 minuti. Versa la crema sul radicchio e prosegui la cottura per 2-3 minuti.

3) Lessa gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolali con un mestolo forato man mano che vengono a galla, uniscili al radicchio e lasciali insaporire a fiamma media per 2 minuti.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it