Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIGnocchiGnocchi cremosi al gorgonzola

Gnocchi cremosi al gorgonzola

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli gnocchi cremosi al gorgonzola sono un gustoso primo piatto insaporito con il radicchio, pronto in soli pochi minuti.

Condividi

Ingredienti

1) Priva il radicchio della radice e taglia le foglie a pezzetti. Sbuccia lo scalogno, tritalo fine e rosolalo a fiamma bassa per 2-3 minuti in una larga padella con il burro. Unisci il radicchio lavato e sgocciolato, sala e cuoci a fiamma media per 2 minuti.

2) Togli la crosta al formaggio, scioglilo in un pentolino con il latte, alza la fiamma e fallo addensare per 2 minuti. Versa la crema sul radicchio e prosegui la cottura per 2-3 minuti.

3) Lessa gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolali con un mestolo forato man mano che vengono a galla, uniscili al radicchio e lasciali insaporire a fiamma media per 2 minuti.

TAG: #gnocchi#gorgonzola#ricette veloci

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.