Per Ernst Knam, il re del cioccolato, la pasticceria è un'arte sentimentale: non solo perché i dolci fanno bene al cuore ma anche perché ogni preparazione richiede dedizione e attenzione, oltre che, naturalmente, ingredienti di altissima qualità.
Sul palco del Mondadori Food & Design il direttore di Sale&Pepe Laura Maragliano lo ha intervistato, durante la preparazione di cioccolato fondente, wasabi e mango, una ricetta insolita che coniuga un ingrediente orientale e piccante come il wasabi con il cioccolato fondente.
Nel video vedete l'intervista di Barbara Galli.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.