Intervista a Ernst Knam, ospite al #FoodExp

Intervista a Ernst Knam, ospite al #FoodExp

Il grande pasticcere Ernst Knam si racconta al Food Experience

Pinterest
stampa
knam
Sale&Pepe

Per Ernst Knam, il re del cioccolato, la pasticceria è un'arte sentimentale: non solo perché i dolci fanno bene al cuore ma anche perché ogni preparazione richiede dedizione e attenzione, oltre che, naturalmente, ingredienti di altissima qualità.

Sul palco del Mondadori Food & Design il direttore di Sale&Pepe Laura Maragliano lo ha intervistato, durante la preparazione di cioccolato fondente, wasabi e mango, una ricetta insolita che coniuga un ingrediente orientale e piccante come il wasabi con il cioccolato fondente. 

Nel video vedete l'intervista di Barbara Galli.

Condividi

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it