Le sfoglie da tavola – cracker aromatici

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Sale&Pepe

Ingredienti

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Sfoglie da tavola – cracker aromatici: la preparazione

Per chi è stanco del solito pane, ecco un’alternativa leggera e sfiziosa: le sfoglie da tavola, cracker aromatici al profumo di papavero per servire l’aperitivo. Segui la ricetta passo passo e preparali insieme a noi.

1) Inserisci nell’impastatrice la farina di riso, 100 ml d’acqua, 6 g di sale, aziona e fai lavorare la macchina per 10 minuti. Se non hai l’impastatrice, ovviamente puoi lavorare gli ingredienti anche a mano, fino a ottenere un panetto compatto. Tira ora la sfoglia sottilissima, usando una macchina apposita o un mattarello.

2) Taglia la sfoglia a triangoli o a rettangoli, come preferisci, e disponila in una teglia leggermente unta d’olio. Spennella un po’ d’olio anche sulla superficie dei cracker, cospargi con i semi di papavero e l’origano e cuoci per 8-9 minuti in forno preriscaldato a 180°. Appena saranno seccati e diventeranno croccanti, i tuoi cracker aromatici sono pronti.

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