Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
L’hot dog che vi “salserà" la vita
Cucina
L’hot dog che vi “salserà" la vita
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Cucina
L’hot dog che vi “salserà" la vita
Di origine tedesca ma con passaporto americano l'hot dog è diventata una vera icona mondiale dello street food, ma non solo...
Condividi
TAG:
#germania
#hotdog
#salsiccia
#street food
#USA
#wurstel
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Ricetta della terrina rustica di tacchino e castagne
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Sformatini di zucca con crema di formaggio
Antipasti
Antipasto di peperoni, zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Cialdine al parmigiano
Antipasti
Patatine con curcuma aglio e zenzero
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
Cotolette di sedano rapa al Grana Padano e limone
Antipasti
Bocconcini con i gamberi
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
PRIMI
Riso integrale aromatico con verdurine croccanti e salsa alla menta
PRIMI
Risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce
PRIMI
Tagliolini integrali al ragù di coniglio
PRIMI
Lasagne al ragù bianco d'anatra
PRIMI
Minchiareddhi con baccalà e peperoni
PRIMI
Crespelle al grano saraceno con ricotta, barbabietola, timo, pepe e noci pecan
PRIMI
Pasta con i calamari "imbuttunati"
PRIMI
Riso in cagnone
PRIMI
Quinoa con vellutata di foglie, pesto e tempura di broccoletti
PRIMI
I coni alla maionese
Secondi
Acciughe al verde
Secondi
Umido di salsicce alla messicana
Secondi
Fegatini ai carciofi
Secondi
Teglia di zucchine e fagiolini
Secondi
Triglie croccanti ai fiocchi d'avena e mandorle
Secondi
Insalata di polpo, pomodori e capperi fritti
Secondi
Gamberi al lardo con polenta cremosa
Secondi
Insalata fredda di orzo e moscardini
Secondi
L’arrosto di vitello al latte con i funghi
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Le crocchè
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Pomodorini ripieni
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Ratatouille
DOLCI/DESSERT
Panettone all'ananas con crema di marroni
DOLCI/DESSERT
Biscottini speziati
DOLCI/DESSERT
Torta Paradiso alle spezie
DOLCI/DESSERT
Tiramisù in arancione
DOLCI/DESSERT
I cremini caramellati alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Il croccante al caramello con le pere
DOLCI/DESSERT
Il cranberry duff (New England)
DOLCI/DESSERT
Torta di banane caramellate con noci e datteri
DOLCI/DESSERT
Torta ai kumquat con gocce di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Streghette con la scopa della Befana
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90