Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Spaghettoni con tartare di gamberi

  • 30 min minuti PT30 minM
  • FACILE
  • kcal 650 cal
  • -/5
Spaghetti con tartare
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

    • SPAGHETTONI QUADRATI
    • PECORINO ROMANO GRATTUGIATO
    • CODE DI GAMBERO DI MAZARA ADATTE ALL'USO CRUDO, SGUSCIATE
    • LIMONI NON TRATTATI
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli spaghettoni con tartare di gamberi

1) Iniziate la preparazione degli spaghettoni tritando i gamberi ben freddi, conditeli con la scorza grattugiata dei lime, olio, sale e qualche goccia di succo di lime. Mescolate e tenete da parte.


2) Cuocete gli spaghettoni in acqua bollente salata. Nel frattempo, versate un mestolo di acqua di cottura della pasta in una padella antiaderente con il burro; fatelo fondere, unite il pecorino e mescolate fino a ottenere una crema omogena; se necessario, stemperate con un po' di acqua di cottura.


3) Pepate la crema di pecorino. Scolate gli spaghetti, conditeli in padella con la crema. Distribuite gli spaghetti nei piatti a nido; usando 2 cucchiai formate 6 quenelle con il composto di gamberi; posizionatele sulla pasta e servite.

Pubblicato il 24/02/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it