Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#media
#noci
#verdure
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
I dischetti gialli con uova di quaglia
Antipasti
Mais croccante con bacon
Antipasti
Pane carasau con crema di formaggio ai datteri, bresaola di chianina e mirtilli
Antipasti
Rotolini di crespelle con formaggio, salmone e caviale
Antipasti
Sandwich di carciofi
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
Tacos di Grana Padano DOP con cozze gratinate
PRIMI
Ravioli con maiale, cavolo e zenzero
PRIMI
Pici con chiodini e coda di vitello
PRIMI
Pasta integrale ai formaggi
PRIMI
Risotto primavera
PRIMI
Spaghetti di grano Senatore Cappelli alla carbonara di carciofi
PRIMI
La pasta con pancetta tostata in guazzetto di pomodoro
PRIMI
Spätzle agli spinaci con panna e speck
PRIMI
Lasagne con zucchine e fiori
PRIMI
Lasagne col capretto alla calabrese
PRIMI
Nidi di spaghetti con polpettine di carne e cime di rapa
PRIMI
Il consommé con guarnizioni
Secondi
Fiocco al forno con patate, salsa al ginepro e broccolo
Secondi
Cassoeula di cortile
Secondi
Peperoni ripieni di carne e salsiccia
Secondi
Zucchine con bacon e pecorino
Secondi
Stinchi di maiale con speck e verdure
Secondi
Fagottini con polpettine alla menta
Secondi
Parmigiana bianca di patate
Secondi
Fettine di baccalà con olive, verze e peperoncino affumicato
Secondi
Gli involtini di pollo e bacon alla senape
Secondi
Filetto in crosta farcito con cipolle caramellate
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
DOLCI/DESSERT
Le coupelle dorate
DOLCI/DESSERT
Budino di ricotta, pere e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di pesca con lamponi
DOLCI/DESSERT
Cucherle: con acquavite e scorza di limone
DOLCI/DESSERT
Krumiri con gocce di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di yogurt e mascarpone con meline al vino rosso
DOLCI/DESSERT
La ciambella yogurt e arancia
DOLCI/DESSERT
La crostata con crema e pesche
DOLCI/DESSERT
Tronchetto goloso al malto di cacao e nocciola
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90