Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#media
#noci
#verdure
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
Bicchierini
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
Insalata di taccole, salmone e pinoli
Antipasti
Tartellette di zucca gialla con cipolle
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Antipasti
Spiedini in pinzimonio con salsa al whisky
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Colombine al forno con pesto di erbe
Antipasti
Tartare con Emmentaler cavolfiore e peperoni in agrodolce
PRIMI
Anolini di pane e brodo
PRIMI
Garganelli con puntarelle e olive verdi e nere
PRIMI
Tortellini in brodo alla bolognese
PRIMI
I fusilli con le patate e il polpo alla gallega
PRIMI
Il risotto con zucchine e fiori
PRIMI
Ricetta base per gli gnocchi di patate
PRIMI
Pignato magro: zuppa con pane integrale
PRIMI
I maccheroni al pangrattato
Secondi
Filetto di lanzardo alla ligure
Secondi
Baccalà con pomodorini del piennolo
Secondi
Pasta cresciuta con le acciughe
Secondi
Scaloppine di tempeh con bok choi saltato al miso
Secondi
L’arrosto in salsa di mirtilli
Secondi
Scaloppine di fegato al taleggio
Secondi
Bruschette di pesce: stoccafisso brandacujun
Secondi
Polpettine al limone
Secondi
Punta di petto arrosto con tarassaco fave e pecorino
Secondi
Insalata di patate con pesto di menta
Secondi
Stufato di verdure in salsa mafé
Contorni
Insalata di frutta e verdura con aceto balsamico
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Insalata di pesche grigliate e bresaola
Contorni
Insalata di agrumi, datteri e melagrana alla cannella
DOLCI/DESSERT
Crostata di mele al cocco con salsa al cocco
DOLCI/DESSERT
Panettone farcito alla crema pasticcera
DOLCI/DESSERT
Fagottini di crema alle mandorle e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Gli amaretti farciti
DOLCI/DESSERT
Dolce albero di Natale al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Brownies delle feste
DOLCI/DESSERT
Budino al panettone con cioccolata
DOLCI/DESSERT
Bussolà visentin
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90