Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
Dal 12 al 17 aprile nel nuovo Design District di Ventura Lambrate a Milano
Eventi
"Street Food Experience" L'evento di Food Design di Sale&Pepe
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Olive sott'olio e caciocavallo piccanti
Antipasti
Flan di piselli e porri
Antipasti
Degustazione Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
Antipasti
Le bruschettine di panettone con composta di cipolle rosse e ribes
Antipasti
Sandwich di anguria
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
Capesante gratinate
Antipasti
Rotolini di crespelle con formaggio, salmone e caviale
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Pizza con polpo e salame piccante
PRIMI
Strascinati con puntarelle, pinoli e olive
PRIMI
Reginette aromatiche con cavolfiore
PRIMI
Risotto cremoso con fiore di Tête de Moine DOP, miele e granella di nocciole
PRIMI
Vellutata nella zucca
PRIMI
Risotto ai finocchi, zafferano e pesce spada
PRIMI
Calamarata con calamari, pomodoro e peperoncino
PRIMI
Minestra di mais e castagne
PRIMI
Lasagne filanti alle erbe
PRIMI
Lasagne con ragù mozzarella e scamorza
PRIMI
La zuppa allo zafferano
Secondi
I cuori di taralli alla paprica
Secondi
Filetti di orata in guazzetto di zucchine, olive e pomodoro
Secondi
Polpette asiatiche con riso al cocco
Secondi
Gran bollito di pesce con salsa Rémoulade
Secondi
Petto di faraona marinato all'anice stellato, maionese di patate e ravanelli agrodolci
Secondi
Branzino in crosta di sale
Secondi
Nasello gratinato con capperi e olive
Secondi
Costine di manzo glassate
Secondi
I cannoli di calamaro con cialde croccanti
Secondi
Sogliola alla mugnaia con crema di polenta
Secondi
Cotechino in crosta con funghi ed erbette
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Frittelle di spinaci e Graukäse
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
DOLCI/DESSERT
Torta di mele gluten free con mele caramellate in friggitrice ad aria
DOLCI/DESSERT
Coppette di zabaione con fichi verdi
DOLCI/DESSERT
Roulade alla crema di nocciola
DOLCI/DESSERT
La torta di riso e mandorle con zabaione
DOLCI/DESSERT
Pavlova alla crema di marroni
DOLCI/DESSERT
Tartellette di frolla all'olio con crema e melone
DOLCI/DESSERT
Pandorini al farro
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di melone allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Fiorellini alla cotognata
DOLCI/DESSERT
Torta di farina di mais e mandorle ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al lime e vaniglia con pistacchi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90