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Sformatini di cavolfiore con salsa tartufata

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sfiziosi e gustosi, sformatini di verdure con formaggio fumante al profumo di tartufo

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Ingredienti

Come preparare gli sformatini di cavolfiore con salsa tartufata

334771) Tieni a bagno la fontina a pezzettini nel vino finché si è macerata.

2) Cuoci a vapore il cavolfiore per 10 minuti e frullalo con il tuorlo, lo scalogno, le foglioline di prezzemolo e di timo; sala e pepa. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali al passato.

3) Scotta le foglie di verza in acqua bollente salata per 2 minuti, scolale, asciugale e usale per foderare 4 stampini da muffin unti d'olio; suddividici il passato e cuoci a bagnomaria, in forno a 180°, per 25 minuti.

4) Unisci l'amido, mescolando, e il tartufo tritato al formaggio con il vino, pepa e cuoci su fuoco basso finché la fontina è sciolta. Sforma e completa con la salsa.

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