Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareFiletti di sgombro con porcini e noci

Filetti di sgombro con porcini e noci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I filetti di sgombro con porcini e noci sono uno sfizioso secondo piatto a base di pesce, semplice ma gustoso.

Condividi

Ingredienti

1) Trita uno scalogno, mettilo in un piatto fondo con 3 cucchiai di olio, un pezzetto di peperoncino tritato, sale e un cucchiaio di foglie di timo.

2) Unisci 250 g di filetti di sgombro freschissimi e lascia marinare per mezz'ora. Sgocciola il pesce, passalo in padella per 3 minuti, trasferiscilo su un piatto resistente al calore e passalo in forno a 200° per 10 minuti.

3) Pulisci e affetta 500 g di porcini piccoli, condiscili con un filo di olio, 80 g di gherigli di noce tritati, poco sale, sistemali sul pesce e irrora con 2 cucchiai della marinata. Servi subito.

TAG: #funghi#noci#porcini

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.