Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pasta alla chitarra con sugo freddo

  • FACILE
  • kcal 300
  • -/5
pasta-alla-chitarra-@saleleepepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Pasta alla chitarra con sugo freddo, la preparazione

1) Scolate 6 pomodori dal liquido di conservazione.

2) Tagliateli a filetti e conditeli con una presa di sale, foglie di basilico spezzettate, 4-5 cucchiai di olio extravergine d'oliva e una macinata di pepe nero.

3) Cuocete 250 g di pasta alla chitarra, conditela con il sugo preparato e servite subito.

Pubblicato il 06/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it