Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pesche con zabaione al Moscato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ottime, fresche, saporite e liquorose; le pesche con zabaione al Moscato rappresentano una ricetta semplice, assolutamente da provare.

Condividi

Ingredienti

Ricetta dello zabaione al moscato per le pesche

1) Monta i tuorli previsti dalla ricetta delle pesche allo zabaione con 150gr di zucchero. Quando saranno gonfi e spumosi mettili a bagnomaria e continua a montare con le fruste per 10 minuti.

2) Versa nel mix il Moscato, poco per volta, continuando a sbattere con la frusta per altri 10 minuti, o comunque finché lo zabaione al moscato non risulterà gonfio e cremoso. Lascia raffreddare. 

Preparazione delle pesche allo zabaione

1) Nel frattempo sbuccia le pesche, riponile in una pirofila, spennellale di burro fuso, spolverizzale con lo zucchero rimasto ed infornale a 200° per una decina di minuti.

2) Tosta leggermente le mandorle in un padellino e tritale.

3) Sbriciola gli amaretti che serviranno per le pesche allo zabaione. Togli le pesche dal forno e suddividile in 4 porzioni individuali. 

4) Cospargile con il trito di mandorle ed amaretti, versaci sopra lo zabaione al moscato e servi in tavola.

TAG: #facile#frutta

ricette con pesche

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.