Pesche con zabaione al Moscato

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 435
  • -/5
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Sale&Pepe

Ottime, fresche, saporite e liquorose; le pesche con zabaione al Moscato rappresentano una ricetta semplice, assolutamente da provare.

Ingredienti per 4 persone

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Ricetta dello zabaione al moscato per le pesche

1) Monta i tuorli previsti dalla ricetta delle pesche allo zabaione con 150gr di zucchero. Quando saranno gonfi e spumosi mettili a bagnomaria e continua a montare con le fruste per 10 minuti.

2) Versa nel mix il Moscato, poco per volta, continuando a sbattere con la frusta per altri 10 minuti, o comunque finché lo zabaione al moscato non risulterà gonfio e cremoso. Lascia raffreddare. 

Preparazione delle pesche allo zabaione

1) Nel frattempo sbuccia le pesche, riponile in una pirofila, spennellale di burro fuso, spolverizzale con lo zucchero rimasto ed infornale a 200° per una decina di minuti.

2) Tosta leggermente le mandorle in un padellino e tritale.

3) Sbriciola gli amaretti che serviranno per le pesche allo zabaione. Togli le pesche dal forno e suddividile in 4 porzioni individuali. 

4) Cospargile con il trito di mandorle ed amaretti, versaci sopra lo zabaione al moscato e servi in tavola.

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