La pastasciutta fresca e gustosa ai 4 pomodori cela sfumature di sapore inaspettate e intriganti.
1) Per preparare il sugo degli spaghetti ai 4 pomodori monda il cipollotto, elimina la parte più dura ed affettalo a rondelle sottili, per poi lasciarlo in ammollo in acqua fredda per qualche minuto. Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a spicchi.
2) Fai rosolare la pancetta in una padella antiaderente senza l'aggiunta di alcun condimento; unisci il cipollotto dopo averlo sgocciolato ed il peperoncino, mescola e dopo 2 minuti unisci i restanti ingredienti per il sugo ai 4 pomodori, ovvero: il concentrato, la passata, i pelati schiacciati, i pomodori secchi ed i pomodorini tagliati poco prima.
3) Regola di sale, abbassa la fiamma e lascia cuocere il tutto per circa 20 minuti, aggiungendo acqua tiepida in piccole quantità solo se necessario.
1) Lessa la pasta in abbondante acqua bollente e salata, scolala mantenendola leggermente umida e rovesciala direttamente nella padella con il sugo ai 4 pomodori.
2) Mescola gli spaghetti alla chitarra con 2 posate per farli insaporire nel condimento e servili subito, profumandoli con un pizzico di basilico tritato.
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