Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiTARTINE E TRAMEZZINII tramezzini mimosa con salsa di formaggio

I tramezzini mimosa con salsa di formaggio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una piatto freddo sfizioso perfetto per antipasti, buffet o aperitivi

Condividi

Le prime fasi della preparazione dei tramezzini mimosa con salsa di formaggio

339781) Prendi le fette di pane nero ed elimina la crosta dopodiché taglia le fette in 4 parti per formare 4 tramezzini quadrati.

2) Passa ora alla preparazione della salsa di formaggio. Mischia il gorgonzola (di gusto forte) con il mascarpone per ottenere una crema liscia e omogenea.

3) Aggiungi alla salsa ottenuta una manciata di pepe.

4) Prendi poi l’erba cipollina, lavala, tritala finemente e aggiungine due cucchiai alla salsa di formaggio.

5) Spalma il composto ottenuto sui tramezzini fatti con le fette di pane nero e accoppiale a due a due.


Come condire i tramezzini mimosa con salsa di formaggio

1) Metti sul fuoco un pentolino pieno d’acqua, quando sta per bollire immergici le uova. Per evitare di scottarti aiutati con un cucchiaio o con un mestolo.

2) Fai cuocere le uova per 8 minuti dal momento dell’ebollizione, falle raffreddare fuori dall’acqua e poi sgusciale.

3) Apri le uova e prendi il tuorlo che dovrai far passare attraverso le maglie di un passino, pressandole con un cucchiaio.

4) Distribuisci la mimosa ottenuta sopra i tramezzini, aggiungi qualche decorazione di fili di erba cipollina e insaporisci il tutto con una spolverata scarsa di pepe e aggiungi il sale a tuo piacimento.

5) Prima di servire i tramezzini di mimosa con salsa di formaggio lasciali riposare in frigo per almeno mezz’ora. Disponili poi su un piatto di portata, aggiungendo, a piacimento, alcune striscioline dell’albume rimasto come decorazione.

TAG: #buffet#facile#sfizioso#veloce
Load More

Ricette con sandwich

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.