Involtini di melanzane al tonno

  • 70 minuti PT70M
  • MEDIA
  • kcal 310
  • recensioni
involtini di melanzane al tonno Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un piatto che conquisterà il palato e la vista: la creatività si coniuga perfettamente al gusto

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta degli involtini di melanzane al tonno innanzitutto lessa le patate, pelale e schiacciale. Poi condiscile con olio, sale e pepe. Mentre le patate cuociono, taglia le melanzane a fette sottili per il lungo, spennellale leggermente d'olio e cuocile alla griglia. 

2) Scotta in acqua bollente i pomodori, spellali e tieni la pelle da parte. Tagliali a dadini e privali dei semi. Fai scaldare un po' d'olio in una padella, infarina leggermente le bucce dei pomodori messe da parte e falle friggere per pochi secondi.

145563) Scalda in un tegame 4 cucchiai d'olio, aggiungi le acciughe e uno spicchio d'aglio schiacciato. Unisci il tonno sgocciolato e i pomodori a cubetti, tenendone da parte 2-3 cucchiaiate. Fai insaporire per qualche minuto a fuoco vivace quindi sala, pepa e spolverizza con un pizzico di origano.

4) Distribuisci sulle fette di melanzana le patate e i pomodori; arrotola le fette e disponile su un piatto da portata. Completa con i dadini di pomodoro tenuti da parte e le bucce fritte. Aggiungi un filo d'olio, sale, pepe e origano. Servi gli involtini di melanzane al tonno.


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