Insalata di pasta con avocado e lime

  • FACILE
  • recensioni
Insalata di pasta con avocado e lime
Sale&Pepe

Con questa sfiziosa ricetta di pasta fredda, semplicissima da preparare, porterai in tavola tutto il gusto e la freschezza della frutta esotica e del tonno senza appesantirti

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di pasta con avocado e lime

1) Lessa la pasta, un formato ideale sono le conchiglie, in acqua bollente salata. Scolale al dente e passale sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.

2) Sbuccia l’avocado, taglialo a cubetti e bagnalo con il succo di limone. Taglia a dadini i pomodori, sbuccia al vivo il lime e poi riducilo a fettine.

3) Mescola le conchiglie fredde lessate con l'avocado condito, i 2 pomodori a dadini, il lime a fette, 150 g di tonno sott'olio sgocciolato, sale, pepe olio e origano.

4) Servi l'insalata di pasta con avocado e lime.


Menù di appartenenza


Condividi

Valuta la ricetta

Vota



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it