Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Pane, Pizze e derivati
FOCACCE
Focaccia di Recco
Focaccia di Recco
Una delle più classiche e speciali ricette di una focaccia regina della tradizione italiana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crescenza
#focaccia
#Liguria
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tosone alla pancetta
Antipasti
Tramezzini di verdure e frittata
Antipasti
Cannoli croccanti con gorgonzola di capra e composta di cipolle rosse
Antipasti
Rolls alle erbe, nocciole e Parmigiano Reggiano 32 mesi
Antipasti
Bocconcini fritti con marmellata di arance amare
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
Antipasti
I bocconcini di pollo con speck e salvia
Antipasti
Mini sandwich di salmone e porcini
Antipasti
Finger food con le noci
Antipasti
I frittini farciti
PRIMI
Il minestrone con verdure, fagioli e ditalini
PRIMI
Lasagne verdi con verdure al forno e provola
PRIMI
Farfalle al sugo di nasello
PRIMI
Nidi di tagliolini con scamorza e pomodorini
PRIMI
Trenette con il pesto allargato
PRIMI
Gnocchi di patate e castagne ripieni di zucca su salsa al bettelmatt
PRIMI
Lasagne al pesto
PRIMI
Risotto con il bacon
PRIMI
Ravioli di zucca al sugo
PRIMI
Maccheroncini di lenticchie nere con sugo di peperoni e noci
PRIMI
Insalata di riso con mozzarella
Secondi
Costolette gratinate
Secondi
Sfogliata di sarde alle zucchine
Secondi
Uova al pomodoro con pane integrale e pecorino
Secondi
Salmone gratinato allo zenzero
Secondi
I panini al latte con fonduta
Secondi
Spalla di agnello e patate
Secondi
Falafel speziati con hummus di ceci
Secondi
Galantina di pollo
Secondi
Involtini di bietole con miglio, peperoncino e patata dolce
Secondi
Polpettine di pane profumate al limone con cialledda e scaglie di Grana Padano DOP
Secondi
Saganaki di cozze e verdure
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
DOLCI/DESSERT
Minisoufflé di panettone
DOLCI/DESSERT
Cookies con cranberries e burro d'arachide
DOLCI/DESSERT
Focaccia alle albicocche
DOLCI/DESSERT
Semifreddi allo zafferano e Marsala con uva passa di Zibibbo
DOLCI/DESSERT
Crostata al cioccolato
DOLCI/DESSERT
La crostata classica alle albicocche
DOLCI/DESSERT
Crostata alla canapa e mele con cannella
DOLCI/DESSERT
Il riso al latte con le amarene
DOLCI/DESSERT
Mini muffins con banane e cioccolato
DOLCI/DESSERT
La crostata ripiena ai pinoli
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90