Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tortino rustico di pane

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

È necessaria solo un'ora del vostro tempo per preparare questo tortino dolce con il cioccolato recuperato dalla uova di Pasqua avanzate

Condividi

Ingredienti

Come preparare il tortino rustico di pane

1) Per preparare il tortino rustico di pane spezzetta grossolanamente il pane. Fai ammorbidire 80 g di burro, spezzetta il cioccolato e separa i tuorli dagli albumi.

2) Monta il burro con lo zucchero semolato e incorpora i tuorli, uno dopo l'altro. Mescola la fecola, la cannella e lo zucchero a velo e aggiungili al composto d'uova, poi aggiungi il pane e il cioccolato; monta gli albumi a neve e incorpora anch'essi al composto, delicatamente.

3) Imburra col burro rimasto e spolverizza con lo zucchero di canna una tortiera di 20 cm di diametro con bordo sganciabile. Inforna a 180° per 40 minuti. Sforma il tortino rustico di pane e servilo quando è tiepido. 

TAG: #cioccolato#facile#pane

Correlati

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.