Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Stinco di vitello al forno

  • 170 minuti PT170M
  • FACILE
  • kcal 395
  • -/5
Stinco di vitello al forno Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta dello stinco di vitello al forno

1) Strofina lo stinco di vitello con un composto ottenuto mixando sale, pepe e scorza di limone in parti uguali; fallo poi rosolare con 50gr di burro ed un filo di olio extravergine d'oliva, all'interno di un tegame che possa entrare comodamente anche in forno.

2) Bagna lo stinco con il vino e lascia che evapori a fiamma vivace. Trasferiscilo in forno preriscaldato a 180° e lascialo cuocere per circa un'ora e mezza, bagnandolo di tanto in tanto con qualche mestolino brodo caldo.

3) Unisci quindi allo stinco di vitello al forno le cipolline mondate, i limoni tagliati a spicchi e 2 foglie d'alloro; prosegui la cottura per un'altra ora. Al termine, trasferisci lo stinco e le cipolline su un piatto da portata e tienilo in caldo.

4) Unisci la panna ed un pizzico di noce moscata al fondo di cottura, che farai scaldare sul fuoco senza fargli mai raggiungere il bollore. Setaccia la salsa ottenuta e servila come condimento per la carne di vitello.

Vitigno consigliato Stinco di vitello al forno


Menù di appartenenza


Pubblicato il 27/03/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it