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RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiI piccoli cheesecake con crema variegata

I piccoli cheesecake con crema variegata

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Grazie allo sciroppo alla melagrana puoi dare un tocco particolare a questi piccoli cheesecake.

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Ingredienti

Preparazione dei piccoli cheesecake con crema variegata

1) Nel bicchiere del mixer sgrana le melagrane, lasciando da parte 4 cucchiai e frullando tutto il resto. Versa il succo in un pentolino, aggiungi lo zucchero semolato e cuoci per 7 minuti fino a quando non appare come uno sciroppo. Continua a realizzare la ricetta dei piccoli cheesecake con crema variegata sciogliendo il burro a bagnomaria, frullando i biscotti e realizzando un mix con entrambi.

2) Prendi 4 stampini da muffin, fodera il fondo con pellicola trasparente, e versa il composto sul fondo. Fai riposare in freezer per 10 minuti.

3) Lavora il formaggio con la crème fraiche, la vaniglina e lo zucchero a velo, usando le fruste elettriche.

4) Sistema i gusci di biscotto nei piatti, versa su di essi la crema e lo sciroppo. Gusta i piccoli cheesecake con crema variegata decorati con i chicchi di melagrana messi da parte.

TAG: #cheesecake#sfizioso

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