Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#ingredienti
#Made in Italy
#sale
#sale di cervia
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
Antipasti
Gusci di uovo ripieni di sfiziosità
Antipasti
Mini cheese senza cottura con mascarpone
Antipasti
Insalata di anguria e feta
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
Antipasti
Gougère al prosciutto crudo
Antipasti
Antipasto veloce: millestrati di bontà
Antipasti
Blini con spuma di caprino e trota salmonata
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
PRIMI
Gnocchi di patate e castagne ripieni di zucca su salsa al bettelmatt
PRIMI
Ravioli di castagne e Stelvio con salsa di erbette
PRIMI
Crespelle con uva e radicchio
PRIMI
Pasta con tonno, zenzero e prezzemolo
PRIMI
Cannelloni di crespelle con verdure
PRIMI
Maccheroncini di Campofilone al sugo di calamari
PRIMI
Le farfalline pomodori e basilico
PRIMI
Paccheri con gamberoni
PRIMI
Penne integrali mela e curry con edamame
PRIMI
Il risotto flambé al Calvados e mele
PRIMI
Risotto in gabbia di asparagi
Secondi
Panzetta d'agnello ripiena al forno
Secondi
I bastoncini di pesce
Secondi
Filetto di salmone con salsa d'indivia
Secondi
Arrosto di maiale ai due fichi
Secondi
Involtini di melanzane e pesce spada
Secondi
Cappone arrosto agli agrumi
Secondi
Tartare di manzo e peperoni
Secondi
Frittata di patate e melanzane
Secondi
Baccalà con aglio confit, salsa agra e salsa all'aglio
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Radicchio, scarola con Roquefort e noci
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Patate d'autunno
DOLCI/DESSERT
La cheesecake biscottata
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche agli amaretti
DOLCI/DESSERT
Minicupcake degli auguri
DOLCI/DESSERT
La pavlova al pepe rosa con lamponi e melagrana
DOLCI/DESSERT
Couscous au safran et raisin (Marocco)
DOLCI/DESSERT
Dolce alla menta e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di caffè con anice e cannella
DOLCI/DESSERT
Ghirlanda di biscotti glassati
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90