Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carni miste
Ricetta brasiliana: Churrasco
Ricetta brasiliana: Churrasco
Un gustosissimo mix di carni prima marinato e poi cotto alla griglia, alla maniera brasiliana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
Sformatini gialli al forno
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra
Antipasti
Gamberoni su crema di fave secche e pancetta dolce
Antipasti
Tonno con avocado e pane alle olive
Antipasti
Torta di Spuntinelle
PRIMI
Gli spaghetti alla chitarra con agretti, olive, pomodorini secchi e basilico fritto
PRIMI
Cous cous di pesce alla trapanese
PRIMI
Marubini ai tre brodi
PRIMI
Il risotto con agrumi e gamberi
PRIMI
Le polpettine di risotto
PRIMI
Gnocchetti al cavolo nero con fonduta di taleggio
PRIMI
Le campanelle con ragù di maiale alla friulana
PRIMI
Tofu marinato al limone e pepe
PRIMI
Teglia di spaghetti di verdura al ragù di farro
PRIMI
Spaghetti alla Nerano
PRIMI
Parmigiana vegana di zucchine e peperoni con ragù di tofu
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
DOLCI/DESSERT
Panettone farcito con crema all'arancia
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di zabaione
DOLCI/DESSERT
Torta della nonna
DOLCI/DESSERT
Cassata alla siciliana
DOLCI/DESSERT
Il cestino ripieno
DOLCI/DESSERT
Budino alla crema di nocciole
DOLCI/DESSERT
Girelle alla cannella alla barbabietola
DOLCI/DESSERT
Millefoglie meringate ai marroni
DOLCI/DESSERT
Cubetti al cioccolato con pistacchi
Menu di febbraio
1
Insalata croccante di baccalà
2
Fusilli forati alla ‘nduja e ricotta
3
Fusi di pollo in friggitrice ad aria
4
Crostata di garganelli con baccalà e agrumi
5
Tartufini con noci e biscotti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90