Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carni miste
Ricetta brasiliana: Churrasco
Ricetta brasiliana: Churrasco
Un gustosissimo mix di carni prima marinato e poi cotto alla griglia, alla maniera brasiliana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Pane di zucca con miele, mostarda e cacio
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
Bocconcini fritti con marmellata di arance amare
Antipasti
La scacchiera di frittate
Antipasti
Tramezzini agli scampi
PRIMI
Pasta alla puttanesca
PRIMI
Lasagne con crema di formaggi e Praga
PRIMI
Tortellino bugiardo con cozze, emulsione alla bisque e panna acida
PRIMI
Orecchiette con le braciolette
PRIMI
Risotto ai finocchi, zafferano e pesce spada
PRIMI
Risotto con zucca gialla e ricotta
PRIMI
La crema estiva di farro e borlotti
PRIMI
Tordelli lucchesi
PRIMI
Risotto al cavolo nero con mandorle tostate mantecato al mascarpone
PRIMI
Maccheroni con tonno e cipolle di Tropea
PRIMI
Fusilli lunghi bucati con il pesto di pomodori secchi
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Insalata a colori
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
DOLCI/DESSERT
Crema di burro (buttercream)
DOLCI/DESSERT
L'aspic di frutti di bosco alla pesca
DOLCI/DESSERT
Mattonella allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Fingers alla marmellata di rose
DOLCI/DESSERT
Crostatine al cioccolato a forma di cuore
DOLCI/DESSERT
Cartocci siciliani
DOLCI/DESSERT
Ciambella al timo con glassa agli agrumi
DOLCI/DESSERT
Creme caramel
DOLCI/DESSERT
Le tartellette croccanti con anguria e melone
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di pane
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90