Crostata gelato alla frutta

  • FACILE
  • recensioni
crostata-gelato-frutta-1
Sale&Pepe

Una torta gelato facilissima de realizzare utilizzando come base dei biscotti sbriciolati al burro

Ingredienti per per 6-8 persone persone

    • biscotti tipo gran cereale
    • gelato alla crema o alla vaniglia
    • FRUTTI DELLA PASSIONE O MARACUJA
    • FRUTTI DI BOSCO
    • frutta assortita
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 crostata-gelato-frutta-2
    • Frulla i biscotti e trasferiscili in una ciotola. Fai fondere il burro, versalo nella ciotola e mescola con una spatola. Con l’impasto ottenuto fodera il fondo e i bordi di uno stampo rettangolare di 11x35 cm con il fondo estraibile e mettilo in freezer per 15 minuti.

    • 2 crostata-gelato-frutta-3
    • Mescola il gelato per renderlo morbido. Estrai lo stampo dal freezer e farcisci la torta con il gelato livellandolo con una spatola.
      Metti nuovamente la crostata in freezer per almeno 4 ore o per una notte.

    • 3 crostata-gelato-frutta-4
    • Circa 10 minuti prima di servire la torta, lava la frutta, puliscila e tagliala a fettine se necessario. Togli la crostata dal freezer.

    • 4 crostata-gelato-frutta-1
    • Guarnisci la torta con la frutta e, se ti piace, spolverizza con zucchero a velo.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it