Un secondo piatto tipico della cucina giapponese dove il sapore del riso si sposa con quello delle uova e del salmone
1 
Preparare le uova di salmone sushi è semplice e veloce. Per prima cosa, prendi le foglie di nori secca e ritaglia con le forbici delle strisce che siano leggermente più alte delle pallane di riso e lunghe circa 20 cm.
2 
Prepara circa 16 palline di riso per sushi e avvolgi intorno a ciascuna pallina le strisce di alga nori preparate.
Per incollare le strisce di alga nori, attacca i lembi sovrapposti con qualche chicco di riso.
3 
A questo punto puoi riempire gli spazi formati con le strisce di alga, riempendoli con le uova e con il salmone.
4 
L’aggiunta di un pizzico di wasabi andrà a completare il piatto e il tuo sushi di uova e salmone sarà pronto per essere servito
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.