Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Uova di salmone e sushi

Un secondo piatto tipico della cucina giapponese dove il sapore del riso si sposa con quello delle uova e del salmone

Ingredienti

sushi di uova e salmone Sale&Pepe

Come preparare le uova di salmone e sushi

Preparare le uova di salmone sushi è semplice e veloce. Per prima cosa, prendi le foglie di nori secca e ritaglia con le forbici delle strisce che siano leggermente più alte delle pallane di riso e lunghe circa 20 cm. 

sushi di uova e salmone Sale&Pepe

Prepara circa 16 palline di riso per sushi e avvolgi intorno a ciascuna pallina le strisce di alga nori preparate. 

Per incollare le strisce di alga nori, attacca i lembi sovrapposti con qualche chicco di riso.

sushi di uova e salmone Sale&Pepe

A questo punto puoi riempire gli spazi formati con le strisce di alga, riempendoli con le uova e con il salmone. 

sushi di uova e salmone Sale&Pepe

L’aggiunta di un pizzico di wasabi andrà a completare il piatto e il tuo sushi di uova e salmone sarà pronto per essere servito 

Abbina il tuo piatto a