Fiori di zucca, asparagi, borragine e ricotta: un delizioso connubio di sapori per un gratin saporito e stuzzicante
1) Sbollenta la borragine in poca acqua salata, scolala, strizzala e tritala grossolanamente.
2) Pulisci gli asparagi, tagliali a tocchetti, cuocili al vapore per 5 minuti e falli insaporire in padella con 30 g di burro, la borragine, i fiori di zucca, sale e pepe.
3) Mescola in una terrina la ricotta, la farina, le uova sbattute, il parmigiano grattugiato, le verdure; regola di sale e pepe e aromatizza con la noce moscata.
4) Imburra bene 4 pirofiline individuali, versaci il composto e cuoci in forno, già caldo a 200°, per 25-30 minuti. Servi il gratin a temperatura ambiente.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.