Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tasca di tacchino alle verze

Un secondo facile da preparare in cui la leggerezza appetitosa del tacchino si unisce alla bontà genuina delle verze

Ingredienti

tasca di tacchino alle verze Sale&Pepe

Come preparare la tasca di tacchino alle verze

Sbollenta 600 g di verza a listarelle in acqua salata. Fai soffriggere 1 cipolla tritata con 2 cucchiai di olio, unisci 100 g di salsiccia, la verza e cuoci per 5 minuti; fuori dal fuoco unisci 2 fette di pancarrè ammorbidito nel latte, 2 uova, una manciata di pecorino e un trito di salvia, rosmarino e aglio. 

tasca di tacchino alle verze Sale&Pepe immagine

Incidi a tasca mezzo petto di tacchino (700-800 g), farciscilo con il composto e cuci l'apertura. Rosola la carne in una casseruola con 50 g di burro, sala, pepa e bagna con 1/2 dl di vino; lascia evaporare e cuoci per 1 ora e 15 minuti.

tasca di tacchino alle verze Sale&Pepe ricetta

Servi la tasca di tacchino alle verze.

TAG: #facile#tacchino#verza

Abbina il tuo piatto a