Seguici su Facebook Seguici su Instagram

French toast con frutti di bosco e pistacchi

Il pane impanato con uova e zucchero è fritto nel burro e servito con frutta di stagione. Perfetto a colazione e merenda

Condividi
4.2/5
VOTA

Ecco una proposta di dolcezza infinita, questo dessert è perfetto a colazione e merenda, Il pane impanato e fritto nel burro, è accompagnato con frutta di stagione

Lo sciroppo d'acero è un dolcificante tutto naturale ricavato dalla linfa degli aceri del Nord America (in particolare canadesi); è molto aromatico e con un leggero retrogusto di caramello.

Come si usa lo sciroppo d'acero

È ideale nelle macedonie e particolarmente adatto per addolcire lo yogurt bianco e i pancake.

Le alternative al french toast con frutti di bosco e pistacchi

La storia dei french toast è ricca e potete leggerla qui; importati da Oltralpe, le nostre proposte golose offrono french toast ai mirtilli, french toast con miele e golosissimi french toast alla nutella.

Ingredienti

Come preparare il french toast con frutti di bosco e pistacchi

Tagliate le fette di pane a metà in modo da ottenere dei triangoli; battete l'uovo con lo zucchero semolato, il latte e la cannella.

Immergete nel composto le fette di pane poi cospargetele con qualche cucchiaio di zucchero di canna.

Dorate da entrambi i lati le fette di pane in un tegame antiaderente dove avete fatto sciogliere il burro, scolatele su un piattino.

Servitele con i frutti di bosco irrorati con abbondante sciroppo di acero e con i pistacchi tritati.

agosto 2024

Abbina il tuo piatto a