4.2/5
VOTA
Ecco una proposta di dolcezza infinita, questo dessert è perfetto a colazione e merenda, Il pane impanato e fritto nel burro, è accompagnato con frutta di stagione
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
Lo sciroppo d'acero è un dolcificante tutto naturale ricavato dalla linfa degli aceri del Nord America (in particolare canadesi); è molto aromatico e con un leggero retrogusto di caramello.
È ideale nelle macedonie e particolarmente adatto per addolcire lo yogurt bianco e i pancake.
La storia dei french toast è ricca e potete leggerla qui; importati da Oltralpe, le nostre proposte golose offrono french toast ai mirtilli, french toast con miele e golosissimi french toast alla nutella.
1 Tagliate le fette di pane a metà in modo da ottenere dei triangoli; battete l'uovo con lo zucchero semolato, il latte e la cannella.
2 Immergete nel composto le fette di pane poi cospargetele con qualche cucchiaio di zucchero di canna.
3 Dorate da entrambi i lati le fette di pane in un tegame antiaderente dove avete fatto sciogliere il burro, scolatele su un piattino.
4 Servitele con i frutti di bosco irrorati con abbondante sciroppo di acero e con i pistacchi tritati.
agosto 2024
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.